Сталина растиражировали на этикетках

28 января 2010, 16:54
Изображение советского диктатора Иосифа Сталина украсит бутылки с безалкогольным напитком, который поступит в продажу в России уже в следующем месяце, сообщает газета "Комсомольская правда".

Напиток со Сталиным входит в специальную партию безалкогольного прохладительного, выпускаемого по случаю 67-й годовщины победы Красной Армии в битве под Сталинградом.

Пивоваренный завод в Волгограде, бывшем Сталинграде, выпустит ограниченное количество лимонного газированного ароматизированного напитка "Сталин", наряду с двумя другими напитками, где на этикетке будут фотографии знаменитых советских полководцев периода Второй мировой войны.

Руководитель предприятия "Пивовар" не видит ничего плохого в том, чтобы выпустить напиток с портретом Сталина, хотя этот тиран несет ответственность за гибель миллионов невинных людей.

"Думаю, в этом нет ничего плохого. Все три военачальника были значительными историческими фигурами. И имя каждого из них тесно связано с Волгоградом," – сказал руководитель завода "Пивовар" Борис Изгаршев. "Полагаю, на этот напиток будет спрос", - добавил он.

Фотографии бутылки с портретом Сталина редакция газеты разместила на своем веб-сайте. Усатый лидер красуется на красной этикетке с лозунгами: "1943 - Сталинград - Победа" и "Наше дело правое - мы победили".

Два других полководца, удостоенных "чести" красоваться на бутылках с газированной водой - это Георгий Жуков и Константин Рокоссовский.

Сталина растиражировали на этикетках
Источник: mignews.com.ua

Также в разделе:

Волгоградские «Сады Придонья» приостановили отгрузки из-за роста курса валюты...

Производство яблочного сока увеличилось на 19%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Великобритания: Чувствуй себя хорошо!
16 октября 2017, 01:16
Сменив целевую аудиторию, британский бренд Feel Good обновил айдентику и упаковочный дизайн. В этом ему помогали дизайнеры студии Robot Food. После того как бренд приобрела компания Nichols PLC (владелец торговой марки Vimto), ему потребовалось обновление....
Великобритания: Ботаническая душа Superfly
27 апреля 2017, 09:37
Британский бренд безалкогольных напитков Firefly и известный миксолог Райан Четиявардана выпустили линейку Superfly. Напитки основаны на ботанических ингредиентах, что отражено в упаковке, дизайн которой разрабатывали в студии B&B...
Великобритания: Elderbrook Drinks - это просто вкусно!
16 сентября 2016, 15:39
Основатели бренда Innocent Drinks распрощались со своим детищем и основали новый - Elderbrook Drinks. Эти сладкие безалкогольные напитки привлекают покупателя «просто хорошим вкусом» и подтрунивают над функциональными напитками с...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: