Завершается строительство нового завода в Садах Придонья

14 декабря 2012, 16:47
В апреле 2012 года началось строительство первой очереди производственного комплекса площадью 2,5 тыс. квадратных метров, где будет осуществляться выпуск продукции для детского питания. За короткие сроки завершены все строительные работы и уже известен характер и мощность необходимого оборудования, которое будет установлено на новой производственной площадке в первом квартале 2013 года.

Буквально за пять месяцев на стройплощадке появилось здание главного корпуса. Завершены земляные работы, проведены коммуникации, переложено 350 м водопровода – произошла замена старых труб меньшего диаметра (160 мм) на новые из современных материалов диаметром 225 мм. Благодаря этим переменам скорость движения воды увеличится, что благотворно скажется и на ее качестве, и на сроке эксплуатации сетей. Также проведено 1770 метров канализационного трубопровода.

В качестве финишного напольного покрытия внутри будущего цеха по выпуску детского питания использовались материалы известной компании Sika – лидера в Европе по производству промышленных полов. Эти наливные полы выдерживают длительное воздействие различного рода механических и химических нагрузок, а также соответствуют высоким требованиям по безопасности относительно сопротивления скольжению и гигиене. По словам начальника управления капитального строительства и эксплуатации объектов Национальной продовольственной группы «Сады Придонья» Дмитрия Шалунова, выбирали самое лучшее, что есть на рынках.
Подходит к концу строительство энергоблока, где будут размещаться водоподготовка, компрессорная, тепловой пункт. Уже ведутся работы по благоустройству территории.

Устройство фундамента, монтаж металлоконструкций, устройство стен, ограждений, кровли, монтаж сэндвич панелей и другие виды работ выполняла ООО «Волгоградская строительная компания №11».

Чтобы объединить производство детского питания в одном комплексе, в течение января-февраля 2013 года будут демонтированы и перенесены на новую площадку работающие линии по производству детского питания.

Также в разделе:

Волгоградские «Сады Придонья» приостановили отгрузки из-за роста курса валюты...

Производство яблочного сока увеличилось на 19%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Соки "Сады Придонья" меняют дизайн упаковки
28 ноября 2016, 13:40
«Сады Придонья» меняет дизайн упаковки для соков под одноименной торговой маркой. Существующий визуальный образ бренда хорошо справляется со своими задачами, однако, учитывая тот факт, что упаковка в практически неизменном виде существует с 2007 года, пришло время её...
«Сады Придонья» выпустили на рынок новые соки прямого отжима для детей
28 октября 2016, 13:33
В октябре, в сезон сбора и переработки нового урожая фруктов и овощей ассортимент детских соков марки «Сады Придонья» в формате 0,2 л пополнился четырьмя вкусами соков прямого отжима. Компания с 2000 года работает в сегменте соков прямого отжима и является лидером рынка данного...
Компания «Сады Придонья» продолжает сотрудничество с Кулинарной студией Юлии Высоцкой.
15 января 2016, 07:23
Вкус и отменное качество - главные слагаемые не только для производства здоровых и полезных продуктов, но и для успешного сотрудничества. В этом уверены компания «Сады Придонья» и Кулинарная студия Юлии Высоцкой, которые с 2013 года являются официальными партнерами. - По...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: